网站首页 / 新闻中心 / 交通新闻

县乡局党支部到帮扶村兑现“微心愿”

访问次数:1011 作者: 邢克平 来源: 发布时间:2019-10-21 15:50
文字大小:

 

10月18日,市县乡公路管理局党支部书记沈超、副书记王昊等一行人前往帮扶贫困村谯东镇辛庄开展走访慰问,并向贫困户兑现“微心愿”。

通过前期开展的“微心愿”征集活动,沈超等人为贫困户罗永魁和王中华送来了电饭锅、米和食用油等生活用品,给贫困户在寒秋里送来了一份温暖,也实现了个性化精准帮扶。随后沈超等人与当地扶贫干部谈心交流,了解帮扶对象的生活情况。最后,沈超为村干部上了一堂题为《不忘初心 砥砺前行》的党课,鼓励扶贫干部再接再厉,树立信心、积极作为,确保扶贫工作取得群众最满意的实效。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号