网站首页 / 新闻中心 / 交通新闻

市交通运输局假日排查异地组客大巴车

访问次数:655 作者: 孔祥军 薛高峰 来源: 发布时间:2019-10-08 17:00
文字大小:

 

为确保国庆期间客运市场安全稳定,市交通运输局执法人员深入市区各乡镇排查异地大巴车非法组客行为。

七天假期,市交通运输局每天出动多辆宣传车,组织人员摸底排查,并对异地组客车辆危害性进行广泛宣传,假日期间共检查客车20余辆次,查扣异地违规经营客车3辆,根据《道路旅客运输及客运站管理规定》已进行立案。

这些异地违规经营客车停靠在偏远乡镇, 交通执法人员取证时,非法车辆已跑的无影无踪,不知去向。市局将克服困难,进一步完善打击异地违规经营客车的方案,采取更加有力的措施,以清除异地违规经营客车,净化市城区客运市场,确保人民群众出行安全。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号