网站首页 / 部门工作 / 安全生产动态

谯城区交通运输局开展迎国庆、保大庆安全生产大检查

访问次数:594 作者: 孙修民 来源: 发布时间:2019-09-29 14:30
文字大小:

 

为做好2019年国庆节期间的安全生产工作,让广大群众过上一个欢乐、祥和的节日。9月29日上午,谯城区交通运输局组织开展了交通安全安全生产大检查活动。

检查组先后深入到亳州汽车南站、国道250施工现场以及城父镇百尺河渡口等地,重点对安全生产责任制落实情况、安全生产管理制度和岗位操作规程执行情况、企业安全隐患排查整改、从业人员安全教育培训以及应急预案和应急处置能力建设等工作情况进行了检查。

检查组要求,各相关单位、企业一要坚决克服麻痹思想,进一步强化应急值守,完善应急预案,提高应急处置能力;二要强化对从业人员的安全教育和知识培训,规范安全操作程序,提升安全生产管理水平;三要积极开展自查自纠,对查出的安全隐患要建立台帐,强力推进问题整改,确保把各种安全隐患消灭在萌芽状态,为建国70周年大庆营造安全稳定的交通运输环境。

区政府办公室副主任赵永亮、区交通运输局局长周玉坤以及直属海事处有关负责同志参加上述检查活动。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号