网站首页 / 新闻中心 / 交通新闻

蒙城县交通运输局开展在建工程项目安全隐患排查整治

访问次数:1289 作者: 魏放 来源: 发布时间:2019-09-27 23:00
文字大小:

 

为全面加强在建工程项目的安全生产监管,近日,蒙城县交通运输局开展在建工程项目安全生产集中隐患排查整治行动。

加强组织领导。按照整治方案,从县乡公路站、项目业主代表、监理单位抽调熟悉情况、责任心强的业务骨干负责安全隐患排查、整治工作。

明确检查重点。把国省干线公路改造工程、农村公路扩面延伸工程路肩培护、农村公路危桥改造、县乡公路大中修养护工程等在建项目作为检查重点,督促施工企业严格落实工程施工标准化建设规范,强化对深基坑、高边坡、模板支架、施工便道安全监管。

开展安全排查。全面对在建道路工程、危桥涵改造工程等项目进行安全隐患排查,对道路路面及涵洞进行实地查看,确保安全排查全覆盖、无死角、不遗漏。

及时整改落实。对排查出的安全隐患及时梳理,建立台账,制定整改方案,明确整改责任部门及责任人,落实整改任务时限,及时消除安全隐患。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号