网站首页 / 新闻中心 / 交通新闻

市人大常委会调研组到市交通运输局调研国有资产管理工作

访问次数:1425 作者: 杨华卿 孔凡勇 来源: 发布时间:2019-09-26 18:00
文字大小:

 

25d60e01f2a4a9cd4bf4b83d9fb4fde.jpg

近日,市人大常委会预算工委主任、财经委副主任委员梁海波一行7人到市交通运输局调研国有资产管理工作,市交通运输局党组书记、局长刘建陪同调研并进行了汇报。

调研组详细听取了市交通运输局国有资产制度建设、执行情况,国有资产配置、使用、处置等管理及国有资产管理中存在的问题及建议的汇报,对国有资产管理问题进行了座谈,调研组在座谈中指出了市交通运输局在国有资产管理中存在的问题,对今后的管理提出了要求。

调研组要求,要解决财务人员短缺的问题,配齐配强国有资产管理队伍;要加强业务技能培训,增强国有资产的管理水平;要设置好财务管理的防线,把好出口关、配置关,按标准进行资产配置;要切实加强对局属各单位国有资产的管理,定期开展资产清查活动,防止国有资产流失。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号