网站首页 / 部门工作 / 安全生产动态

谯城区运管所提早布置第四季度安全生产工作

访问次数:763 作者: 王福龙 薛高峰 来源: 发布时间:2019-09-23 17:00
文字大小:

 

9月20日下午,谯城区交通运输局运管所组织交管站负责人提早布置第四季度安全生产工作。

每年第四季度都是群众集中出游、车流物流聚集时间节点,安全压力随之增加。尤其是新中国成立70周年大庆即将到来,为维护全区交通运输安全有序畅通,区交通运输局运管所要求交通执法人员深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和安保维稳工作的重要指示批示精神,切实提高政治站位,牢牢把握“防风险、保平安、迎大庆”的总体要求,充分认清做好国庆假日交通运输工作的重要性和紧迫性。

该所强调要提高运输保障能力,完善运输协调联动机制,确保旅客集散地运力充足,确保重点物资运输和应急处置;强化运输安全监管,加强安全防范,落实企业主体责任,全面开展道路运输安全隐患排查,杜绝车辆带病运营,严防三超一疲劳,加强进京货物运输安全监管;强化运输市场巡查,及时受理群众咨询投诉,始终坚持重拳出击,严惩非法营运等违法违规行为,维护广大群众切身利益和合法经营者的正当权益,保障乘客生命财产安全。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号