网站首页 / 部门工作 / 安全生产动态

市交通运输局强化中秋期间客运安全工作

访问次数:975 作者: 周威振 祝崇华 来源: 发布时间:2019-09-12 17:00
文字大小:

 

交通局中秋车站安全检查.png

2019年9月12日,市交通运输局组织交通运输执法人员到客运东站、西站检查中秋国庆期间安全工作。

交通执法人员首先对“三品”检查,实名制购票、客运车辆安全设施,“三不进站六不出站”等情况进行了详细检查。并要求客运企业要制订中秋、国庆客运高峰期间疏运应急工作方案,做好客运站值班人员安排;要严格执行“三不进站、六不出站”制度以及加强车辆技术安检、司机人员安检等安全常规管理,杜绝超载超速、疲劳驾驶、人货混载等现象的出现,确保中秋期间道路运输安全。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号