网站首页 / 新闻中心 / 民生工程

利辛县扎实开展农村公路建设突出问题专项整治工作

访问次数:1744 作者: 李彬 冉天 来源: 发布时间:2019-09-12 17:24
文字大小:

 

日前,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,根据省交通运输厅《关于开展农村公路建设突出问题专项整治工作的通知》和市交通运输局《亳州市农村公路建设突出问题专项整治工作方案》精神,利辛县采取四项措施,扎实开展农村公路建设突出问题专项整治工作。

一是加强组织领导,明确整治内容。要求各单位高度重视,结合工作实际制定实施方案,周密部署,狠抓落实,牵头单位要有整改的具体措施,配合单位要有具体的工作建议。

二是力戒形式主义,搞好三个结合。一是与“不忘初心,牢记使命”相结合,与“三个以案”相结合,与“扫黑除恶”等活动相结合,坚持以法规为准绳、以事实为依据,不走过场,不流于形式,及时整改工作中的一些突出问题,完善工作机制,堵漏建制,着力解决农村公路建设中的突出问题,进一步规范农村公路建设市场秩序。

三是严明纪律,责任追究。要求涉及此项工作的单位和个人自觉地把自己摆进去,严于律已,进一步增强法律意识、纪律意识和服务意识,善始善终把整治工作开展的扎实有序。对敷衍塞责、消极应付的单位或个人及时提出批评,贻误工作造成损失的严肃问责,发现违法违纪线索的及时移交纪委监委和司法部门。

四是按照“半月一调度”、“一月一汇报”的要求,要求相关部门各司其职,加强调度和督查,定期将工作进展情况报局工程股,确保10月份取得初步成效,11月底前完成阶段性整治任务并形成专项整治工作总结报告,经部门负责人审签后,报局领导小组办公室,局将适时开展“回头看”工作。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号