网站首页 / 新闻中心 / 交通新闻

市交通运输局召开全市交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

访问次数:1890 作者: 孔凡勇 杨华卿 来源: 发布时间:2019-09-12 17:05
文字大小:

 

51ae12a1c710ef77b633792c1366833.jpg

2019年9月12日上午,市交通运输局在市局5楼会议室召开全市交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,市交通运输局党组书记、局长刘建参加会议并讲话,市委第12巡回指导组组长杜守龙到会指导。

会议传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,宣读了《中共亳州市交通运输局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》,局党组书记、局长刘建对主题教育活动进行了安排。

刘建要求,全系统干部职工要以高度的政治自觉,切实提高思想认识,充分认识开展主题教育活动的必要性和重要性;各单位党组织一把手为“不忘初心、牢记使命”主题教育的第一责任人,分管负责人为直接责任人,必须要按照职责分工抓好主题教育;各级党组织要严格按照方案要求,高质量完成主题教育活动中的“规定动作”,结合自身工作实际抓好“自选动作”;各单位要坚持“学做结合”,抓好统筹兼顾,突出解决实际问题,坚决防止工作、学习“两张皮”。

会上,市委第12巡回指导组组长杜守龙对市交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了点评,认为市交通运输局主题教育工作标准高、开展早、措施实,但也指出了工作中存在的方案不够细化、未成立指导组等问题,要求市交通运输局进一步细化方案、充实内容,更好推进主题教育工作。

对下一步工作,杜守龙提出了具体要求:要充分提高政治站位,进一步认识主题教育的重大意义;要明确学习重点,扎实推进学习教育;要突出关键少数,抓好重点措施落实;要加强分类指导,做到精准有效;要找准突出问题,解决实际问题;要严格督促指导,压紧压实责任。

市交通运输局班子成员、各科室负责人,局属各单位班子成员、相关科室负责人和各县区公路分局、海事处(水上检查站)、治超站主要负责人约80人参加会议。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号