网站首页 / 新闻中心 / 交通新闻

谯城区交通运输局开展秋收专项清障行动

访问次数:1110 作者: 李继周 祝崇华 来源: 发布时间:2019-08-30 15:52
文字大小:

 

图片1.png

一年一度秋收季节已经来临,为了提升我区县乡公路通行质量,保障公路安全畅通,区交通运输局路政执法人员开展了禁止在公路桥梁上打场晒粮专项清障行动。

该局路政执法人员深入县乡公路沿线、田间地头,与群众进行面对面的交流,用实际行动感染农户,大力开展宣传在公路和桥梁上打场晒粮宣传危害,增强沿路群众的安全意识和爱路护路观念。路政执法人员不间断巡查我区17条县道和115条乡道,对发现在农村道路上打场晒粮的行为,耐心说服教育,及时进行劝阻清理。有力保障了秋收期间我区境内干线公路的安全畅通。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号