网站首页 / 新闻中心 / 交通新闻

利辛县交通运输局四举措扎实开展出租车市场整顿

访问次数:1150 作者: 孙效国 侯汉鑫 来源: 发布时间:2019-08-30 16:05
文字大小:

 

为深入开展安徽省文明城市提名城市创建工作,进一步规范出租车行业经营行为,利辛县交通运输局于8月31日至10月31日,采取四项措施,集中开展出租市场整顿工作。

一是加强宣传,营造氛围。以车载广播、至广大市民的一封信、致出租车驾驶员的一封信为宣传载体和手段,广泛发动群众,营造浓厚的行业整治宣传舆论氛围。

二是确定重点,重拳出击。本次整顿以出租车不打表、不主动出具发票、乱要价、乱喊价、拒载、不按照规定使用计价器、违规收费,未取得道路运输许可擅自从事道路运输经营的(黑头车)等违法违规经营行为为打击重点,坚决做到发现一起,查处一起,切实净化该县出租车运营市场。

三是优化服务,提升形象。对出租车车容车貌不整洁、行车接打手机、仪表不整、吸烟,驾驶员和乘客车窗抛物、吐痰、服务态度差等不文明行为坚决予以纠正,达到处罚标准的,一律处罚到位,切实优化行业服务水平,提升行业形象。

四是完善机制,反馈投诉。完善投诉受理机制,设立投诉受理电话(8814270)。整治期间,安排专人负责投诉电话投诉的受理、记录、交办和处理结果反馈工作,切实提高人民群众的满意度。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号