网站首页 / 部门工作 / 安全生产动态

沈立新检查利辛县渡口安全生产工作

访问次数:1167 作者: 袁凤坤 来源: 发布时间:2019-08-30 16:03
文字大小:

 

8月29日,市海事局分党组成员、监管中心主任沈立新一行,对利辛县邵渡口进行安全检查。

在检查过程中,沈立新一行仔细了解渡口的日常运营及安全生产情况,认真查看了渡船的各类证书证件、渡工适任证书和公告牌、渡运安全管理制度,详细检查了渡运船舶机械设备、消防及救生器材等安全设施的配备情况。

沈立新结合渡口工作实际情况提出了具体要求:一是要积极主动地加强汛期水上交通安全的各项防治工作措施,加强现场安全生产的自检自查力度;二是船舶驾驶员要随时关注天气变化,遵守安全航行相关规定,严禁夜间和大风大雨等恶劣天气渡运,加强隐患排查,严防事故发生。三是严禁渡运机动车辆和超载渡运,切实强化安全生产意识,全力筑牢安全生产防线,确保汛期水上渡运安全形势稳定。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号