网站首页 / 新闻中心 / 交通新闻

谯城区政府与鹿邑县政府对接牛集镇涡河大桥建设工作

访问次数:1992 作者: 王建伟 祝崇华 来源: 发布时间:2019-08-28 17:00
文字大小:

 

图片1.png

8月27日,谯城区副区长阮中海带领谯城区交通运输局、交投公司、牛集镇政府和启航公司(承建单位)相关负责人到鹿邑县政府,就牛集镇涡河大桥建设有关事宜进行沟通对接。

在座谈会上,阮中海简要介绍了谯城区经济社会发展、牛集镇涡河大桥建设有关情况。阮中海指出,牛集镇涡河大桥是谯城区与鹿邑县的交汇点,规划建设涡河大桥,对于推进谯城区和鹿邑县区域基础设施互联互通,带动两县经济社会发展,实现资源互补、互利共赢具有重大的现实意义。他希望,谯城区能与鹿邑县携手,力促大桥尽快建成投用,帮助谯城区将牛集镇涡河大桥建成造福百姓的旅游桥、观光桥、致富桥。

鹿邑县翟杰副县长表示,尽快启动鹿邑县境内主桥及引桥的建设工作,同时尽快把引线道路纳入规划,争取早日开工,共同将大桥建成造福两县群众的百年精品工程。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号