网站首页 / 新闻中心 / 交通新闻

闫景侠局长调研蒙城分局公路工作

访问次数:1151 作者: 王玉侠 来源: 发布时间:2019-08-29 17:02
文字大小:

 

2019年8月28日,市交通运输局党组成员,市公路局分党组书记、局长闫景侠到蒙城分局调研工作,在省道305蒙城治超站召开座谈会。蒙城分局领导班子全体成员、人教科科长,省道305蒙城治超站当班工作人员,6名退伍转业军人参加座谈会。座谈会由市公路局副局长何青峰主持。

此次调研的主要目的,一是进一步深化“三个以案”警示教育工作问题的排查、整改;二是听取6名退伍转业军人关于要求入编有关情况;三是详细了解省道305蒙城治超站近期各项工作开展情况等;四是听取蒙城分局领导班子成员关于公路养护、安全生产、人事管理、党风廉政建设等方面存在问题等的汇报。

座谈会上,闫景侠和与会人员亲切交流,详细询问,认真记录,针对大家反映的问题给予解释、答复,表明市局领导班子解决问题的坚定态度,共同研讨解决问题的有效途径。向大家通报了近年来全局公路工作取得的优异成绩,肯定了蒙城公路分局广大干部职工的辛勤努力与担当作为,分析了当前公路工作存在的主要问题,同时,还向与会人员通报了公路体制改革、退伍转业军人入编、2018年效能奖励发放、大集体身份养老金办理等工作的进展及办理情况。

闫景侠要求,要统一思想、统一认识,带好队伍,做到“两个维护”,上下形成合力,干好本职工作。要因地制宜,制定方案,合理使用有限的资金,认真开展公路养护工作,进一步稳定路况,提升道路的综合服务能力;要持续做好公路环保工作,确保国省干线公路路面保洁和水冲洗的良好效果;要抓好安全生产工作,强化安全隐患点的整改,确保公路安全畅通;要继续加强对执法人员的教育引导和治超力度,巩固治超成果,保持在全省领先的好成绩;要进一步落实“两个责任”,认真开展党的主题教育,立足于干好本职工作,抓好单位的党建和党风廉政建设,确保不出问题;要进一步规范内部管理,抓好作风、纪律建设,营造良好的工作环境,提高工作效率和效果;要进一步做好干部职工队伍思想工作,关心职工,正面回应各类诉求,引导大家依法依规依照程序维护合法权益;要正确理解改革,全力支持改革,积极稳妥推进改革。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号