网站首页 / 新闻中心 / 交通新闻

利辛县组织召开“四好农村路”建设现场会

访问次数:1840 作者: 朱澎涛 侯汉鑫 来源: 发布时间:2019-08-22 17:00
文字大小:

 

8月21日,利辛县委常委、县委办公室主任潘秀峰组织召开“四好农村路”建设现场会。利辛县县乡公路管理局负责人刘广清、各乡镇分管负责人、部分村道路专管员等60余人参加了会议。

会议分为现场观摩和座谈两个环节,参会人员先后来到了城北镇刘染村、望疃镇玉光村、望疃镇路长制办公室,参观学习了城北、望疃两镇农村公路建设、管理、养护、运营以及农村公路带动工业、农业、旅游业发展,路长制办公室工作开展等情况。

随后,与会人员在望疃镇政府召开了会议,刘广清对“四好农村路”工作开展做了业务介绍,指出了下一步工作开展应注意事项。潘秀峰指出了该县在“四好农村路”建设方面的优势及存在的短板和不足,明确了下一步工作目标。潘秀峰强调,当前,全县正在全力打造全国“四好农村路”示范县,县直各有关部门、各乡镇要以本次创建为契机,切实把农村公路建设好、管理好、养护好、运营好,为脱贫攻坚、乡村振兴做出新的更大的贡献。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号