网站首页 / 新闻中心 / 交通新闻

利辛县海事处召开“扫黑除恶专项斗争”典型案例警示教育会

访问次数:1479 作者: 袁凤坤 来源: 发布时间:2019-05-16 16:17
文字大小:

5月16日,为进一步严明纪律,强化扫黑除恶专项斗争警示教育,贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争的精神,利辛县海事处召开“扫黑除恶专项斗争”典型案例警示教育会。

会上,支部书记、处长马勇通报了利辛县人民法院副院长张伟违法违纪案和颍上县地方海事处南照海事所所长王建辉涉嫌严重违纪案。通报中的两起案例,都是党员干部违纪违法,不遵守法律法规和党章党规,造成了极其不良的后果。因此全处干部职工要充分认识这些涉黑涉恶违纪违法案件的严重性、危害性,深入剖析问题根源,始终保持理想信念的坚定,始终保持"四个意识"的强化,始终保持廉洁自律的自觉,真正引起高度的警醒、警觉、警戒。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19014411号
主办单位:亳州市交通运输局 联系方式:0558-5116003
  网站标识码:3416000001  网站导航
皖公网安备 34160202000029号